Biscuit dough


Somiglia alla pasta frolla, ma è molto più leggera e friabile.
Non molto facilmente modellabile, rende al meglio quando è molto sottile.

BISCUIT DOUGH

Ingredienti
2 tuorli
225g di farina
125g di burro
100g di zucchero
scorza di limone
cannella
marsala

Preparazione
Lavorare a crema il burro con lo zucchero.
Aggiungere la cannella, la scorza di limone e il marsala (un cucchiaio).

Montare i tuorli e incorporarli alla crema di burro. Proseguire aggiungendo la farina prima con un cucchiaio di legno, poi impastando con le mani fino ad ottenere una palla liscia e molto morbida.

Lasciare riposare in frigo per circa mezz'ora prima di stenderla sulla carta da forno con un mattarello.

Si rompe facilmente, quindi per foderare una tortiera sollevatela con tutta la carta da forno, mentre per realizzare biscotti usate le trafile in metallo o rimuovete la pasta intorno al tagliapasta senza spostare i bisocotti che avete ottenuto.

Cuocere in forno caldo, a 180° per una ventina di minuti.
Non deve assolutamente scurirsi.


























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